Le origini de L’Anticatering
Siamo a Piacenza, è il 2012 e due ragazze specializzate in cucina/organizzazione eventi propongono “Le Cuoche per la Casa” un servizio di chef a domicilio che – ai tempi – esiste solo nelle grandi città!
«Il progetto nasce per offrire l’opportunità di rivalutare l’ambiente domestico come luogo per ospitare parenti e amici, senza l’impegno legato alla preparazione del cibo, il servizio e la pulizia. La proposta culinaria è ricercata, la qualità delle materie prime elevata e la scelta si orienta verso piatti che “non si mangiano tutti i giorni”… ll nostro obiettivo è di offrire una cucina di alta qualità (come in un ristorante di livello), ma nella comodità di casa propria! “Le Cuoche per Casa” sono due anni di grandi soddisfazioni: portiamo le nostre proposte originali di cucina tradizionale rivisitata, raccogliamo grandi consensi e ci allarghiamo alle provincie limitrofe.

Ma ben presto, quello che era nato come un piccolo servizio di cucina a domicilio, si trasforma:
Infatti i clienti sono così entusiasti da pregarci di cucinare ai loro eventi più grandi (come eventi aziendali ed eventi privati).
Ovviamente all’inizio ci troviamo in difficoltà…
Perché sui piccoli numeri è più semplice proporre dei piatti originali e cucinati al momento, replicare questa volontà sulle grandi quantità è molto più difficoltoso.
Ma non vogliamo trasformarci in un servizio di catering qualsiasi e così, per continuare a intrattenere il cliente con una cucina:
- ESPRESSA…
- DAL VIVO…
- SCENOGRAFICA…
- E DI ESTREMA QUALITÀ…
Nasce L’Anticatering!
Infatti, grazie alle nostre esperienze di qualche anno fa, del periodo le “Cuoche per Casa” ed i primi eventi aziendali e non solo, scopriamo di essere già diventate un servizio completamente diverso da un semplice catering…»
L’Anticatering porta nel tuo evento lo spettacolo della cucina espressa e dal vivo!
A differenza dei concorrenti che si limitano a sottoporre le solite soluzioni standard più comode e veloci per loro stessi, noi ideiamo e creiamo proposte che siano in grado di andare oltre al già visto e scontato e questo per il cliente significa avere la sicurezza di non deludere le aspettative e superarle, avendo la certezza di avere al proprio fianco un’azienda capace di supportarlo in qualsiasi evento.
Partendo da ingredienti del territorio e abbinamenti tradizionali, creiamo il buffet e i piatti in modo ORIGINALE e altamente SCENOGRAFICO.
La cucina a vista è autentica, genuina e distribuita su postazioni tematiche con tanti chef dal vivo che, oltre a cucinare delizie insolite, interagiscono con gli ospiti mostrando come si preparano i piatti…
Ogni ospite non partecipa solo ad un evento, ma vive un’esperienza divertente, gustosa e MEMORABILE!
Ma non solo:
Perché alle aziende garantiamo un Event Planner che si dedica completamente a loro, ogni dettaglio dell’evento e risolve ogni problema tipico degli imprenditori.
Durante la fase progettuale, il tempo è ovviamente prezioso ed è sicuramente utile delegare un servizio ad una persona della quale ci si possa fidare ed affidare ciecamente.
In questo modo possiamo garantire un’analisi delle spese, ponderate e solo necessarie per evitare di non intercorrere in sprechi inutili.

I nostri valori

Innovazione e Creatività
Un mix perfetto di tradizione e innovazione, con un pizzico di scenografia che stupisce gli invitati con nuove proposte inaspettate e mai banali

Soddisfazione del Cliente
Grazie ad un supporto continuo, la risoluzione di ogni problema e la personalizzazione del proprio evento

Familiarità
Sarà banale, ma ci affezioniamo ai nostri clienti e vogliamo creare un rapporto di rispetto e fiducia

Estrema Precisione
Fondamentale per garantire un evento divertente, memorabile e senza brutte sorprese