Grazie al nostro metodo! Creato e perfezionato negli anni per garantirti un matrimonio memorabile grazie ad un’esperienza culinaria scenografica e deliziosa.
Se ci segui conosci la nostra esperienza di “Cuoche per la Casa”, ovvero un servizio a domicilio che ha fatto nascere la nostra attività attuale.
Oggi il nostro catering (che è un AntiCatering!) si muove in un contesto molto più ampio, prestando molta attenzione nell’organizzare tutti i dettagli del ricevimento.
- Desideri vivere un ricevimento divertente, con un menù spettacolare e delizioso?
- Vuoi lasciare a bocca aperta e pancia piena tutti gli invitati?
- Speri che tutto fili liscio e senza problemi?
Proprio per te è nato il nostro metodo: “Delizioso e Perfetto”.
Con l’esperienza abbiamo capito che ci sono 6 punti fondamentali da rispettare se vogliamo assicurarci il successo del tuo evento e soprattutto la tua soddisfazione:
- Cucina
- Originalità e Show Cooking interattivo
- Organizzazione
- Event planner interno
- Personalizzazione
- Studio di ogni evento
Andiamo insieme ad approfondire i punti del nostro metodo, per capire perché è tanto diverso da quello di tutti gli altri.
Cucina di qualità, espressa e dal vivo
La nostra cucina è tutta a vista, con ingredienti freschi e cotture sul posto. Siamo legati alle ricette della tradizione che abbiamo però rivisitato in chiave scenografica e spingiamo i prodotti del nostro territorio affidandoci a piccoli fornitori, prediligendo l’economia territoriale, il km 0, l’agricoltura biologica e gli allevamenti non intensivi.
Originalità nella presentazione e Show Cooking interattivo
Il nostro team è composto da numerosi chef che possono garantire uno dei nostri tratti distintivi: la CUCINA SCENOGRAFICA (un esempio? il sushi con i salumi o il lecca lecca che sa di torta salata della nonna).
Gli chef, oltre a cucinare delizie, interagiscono con gli ospiti mostrando i segreti di come si preparano i piatti e, se questi lo desiderano, li invitano a cimentarsi nella preparazione del cibo stesso (dallo stendere la pizza al chiudere un tortello).
Il risultato finale è puro divertimento!
Organizzazione maniacale
Per offrire un servizio di qualità e portare avanti il nostro ideale di cucina espressa e scenografica è fondamentale scegliere ogni collaboratore con molta cura.
Il nostro staff è composto da diversi chef, ognuno specializzato nel proprio ambito di cucina.
In più diviene fondamentale curare ogni aspetto del ricevimento. Solo in questo modo non ci saranno tempi di attesa per gli ospiti e ogni piatto sarà spettacolare!
Un Event planner interno con esperienza pluridecennale
È una figura che si occupa di organizzare l’evento nei minimi dettagli(allestimenti, regia dell’evento, studio della logistica, tempistiche). Questa figura è a completa disposizione degli sposi prima e durante il ricevimento.
Personalizzazione dell’evento
Ogni coppia può scegliere i dettagli del proprio matrimonio, ad esempio per definire gli allestimenti e il menù del ricevimento.
Ovviamente Silvia ed Eva saranno attente a tutte le richieste degli sposi e, grazie alla loro profonda esperienza, li sapranno consigliare al meglio.
Studio di ogni evento
Per garantire un matrimonio personalizzato divertente e memorabile ogni evento ha un suo team dedicato. Solo così possiamo offrire, ad ogni coppia e i suoi invitati, un’esperienza da ricordare per sempre.
In definitiva?
Immagina l’espressione di stupore e l’effetto wow su amici e parenti quando assaggeranno una preparazione che ricorda un piatto della nonna, ma rivisitato in maniera geniale…
Pensa alla soddisfazione nei loro visi quando gli mostreremo alcuni segreti che usiamo in cucina…
Senza contare chi si divertirà un mondo a cucinare insieme agli chef!