Come organizzare il momento degli antipasti?

Se è vero che il buongiorno si vede dal mattino, è sicuramente vero che un buon matrimonio di vede dall’aperitivo.

Uno dei momenti ormai più attesi e che i tuoi ospiti golosi aspettano con maggiore impazienza.

È il giorno del tuo matrimonio, una giornata calda e soleggiata.

I tuoi invitati arrivano accaldati e assetati, molto di loro hanno già tanta fame! Non puoi certo deluderli in quel momento, devi tirare fuori le tue armi migliori e sorprenderli in un modo speciale.

Sapevi che 7 persone su 10 che sono state ad un matrimonio si lamentano dell’aperitivo e in generale del servizio catering?

Le lamentele più comuni sono le seguenti:

1.  Non c’era posto per sedersi

2. Il cibo era scarso o arrivava freddo

3. Il buffet non era rifornito con regolarità

4. Hanno dovuto fare lunghe code

Come evitare tutto questo al tuo matrimonio?

Ecco come fare.

1.  Non c’era posto per sedersi

questo è un punto importantissimo, perchè le persone spesso agli eventi eleganti indossano scarpe molto scomode, per cui rimanere in piedi a lungo diventa quasi insopportabile.

Per renderli tutti felici basta mettere il giusto numero di sedute?

In realtà non è così semplice, perchè il numero dei posti a sedere può dipendere: 

  • dalle esigenze degli sposi 
  • dal budget degli sposi 
  • Dagli spazi della location

Nei nostri eventi noi prevediamo  un numero di sedute che va dal 30 al fino al 100 % (sicuramente la situazione congeniale) che potrai personalizzare anche nello stile.

2. Il cibo era scarso o arrivava freddo

Succede nelle location che hanno cucine lontane dal punto dell’aperitivo.

Oltre alle quantità, che devono essere abbondanti per tutti, il nostro metodo prevede che una grande parte dell’aperitivo venga cucinato live direttamente davanti ai tuoi invitati, espresso, caldo e appena fatto.

Cosa chiedere di più?

3. Il buffet non era rifornito con regolarità

Questo succede quando i camerieri e  i cuochi non sono in numero sufficiente per potersi occupare di tutto. Il risultato? Buffet che vengono svuotati in tempi record e rimangono vuoti a lungo. Desolante, non trovi?

Con Anti Catering hai sempre la sicurezza di avere un giusto numero di personale che provvederà a tutte le esigenze dei tuoi invitati, sia sul servizio che sulla cucina.

4. Hanno dovuto fare lunghe code

Cucina espressa si, ma anche furba! È fondamentale usare diverse accortezze per mantenere sempre il servizio rapido in modo da non formare lunghe code davanti ai buffet. Tutto deve essere accessibile e preparato in tempi rapidissimi!

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