Come rendere ancora più speciale un “menù speciale”

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Che sia un’intolleranza o un’allergia, come la celiachia o l’allergia alla frutta secca, oppure un menù per chi ha esigenze particolari, per esempio vegetariano o vegano, oppure un menù di carne quando gli altri mangiano pesce, a nessun matrimonio può mancare la variazione su un menù.

Tra i tuoi invitati ci sono i cosiddetti “menù speciali”?

Tutti i matrimoni ne hanno almeno uno.

Che sia un’intolleranza o un’allergia, come la celiachia o l’allergia alla frutta secca, oppure un menù per chi ha esigenze particolari, per esempio vegetariano o vegano, oppure un menù di carne quando gli altri mangiano pesce, a nessun matrimonio può mancare la variazione su un menù.

 

Ma come viene gestita di solito?

 

Molti catering considerano un menù speciale come un extra, una cosa di cui occuparsi dopo e non prevedono un vero e proprio menù dedicato per i tuoi ospiti con esigenze particolari.

Cosa mangiano nella maggior parte dei casi? Un menù ridotto o per nulla paragonabile a quello degli altri ospiti, che magari include un misero piatto di formaggi o un piatto di verdure spacciato per “secondo piatto”. 

In più non ti viene nemmeno comunicato cosa mangeranno i tuoi invitati, così non hai modo di controllare che il menù sia adatto.

 

Come lo facciamo noi

 

All’Anticatering i menù speciali vengono preparati in anticipo e sottoposti alla tua attenzione perchè tu possa valutare se sono adatti.

Nello studiare un menù si cerca il più possibile di farlo simile a quello degli altri invitati in modo che non si accorgano (o quasi) della differenza di menù.

 

Quando serviamo i tuoi invitati

 

Una delle cose più importanti è che ogni tavolo venga servito contemporaneamente. 

All’Anticatering il servizio è fondamentale e ci prodighiamo perchè i piatti vengano serviti sempre tutti insieme ai commensali.

Tantissimi catering ignorano questo passaggio fondamentale e servono prima tutti i menù “normali” per poi far uscire i menù speciali. Così capita che chi ha un menù particolare guardi mangiare tutti gli altri per poi essere servito solo quando tutti hanno finito. Questo con noi non può capitare!

Il nostro caposala ha la funzione importantissima di coordinare tutti i tempi in modo che tutti i tuoi invitati vengano serviti allo stesso momento.

 

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