Il Metodo Anticatering:

garantire un evento memorabile grazie a un’esperienza culinaria scenografica e deliziosa

Il segreto è stato riportare l’esperienza delle “Cuoche per la Casa” in un contesto molto più ampio, prestando molta attenzione nell’organizzare tutti i dettagli della festa o avvenimento aziendale.

La prima azienda di banqueting specializzata in problem solving che non si accontenta di offrire una semplice soluzione ai problemi, ma ricerca e studia sempre nuove proposte originali e non banali.

L'Anticatering-garantire un evento memorabile grazie a un’esperienza culinaria01
L'Anticatering-garantire un evento memorabile grazie a un’esperienza culinaria02
L'Anticatering-garantire un evento memorabile grazie a un’esperienza culinaria03

Da qui nasce il metodo “Delizioso e Perfetto” che rispetta 6 punti fondamentali:

Cucina di qualità, espressa e dal vivo

Cuciniamo tutto a vista, senza filtri, tutto fresco e immediato. Siamo legati alle ricette della tradizione che abbiamo però rivisitato in chiave scenografica e spingiamo i prodotti del nostro territorio affidandoci a piccoli fornitori, prediligendo l’economia territoriale, il km 0, l’agricoltura biologica e gli allevamenti non intensivi.

Il Metodo Anticatering-01Cucina di qualità, espressa e dal vivo​-pane al mousli e frutti rossi

Originalità nella presentazione e Show Cooking interattivo

Un team composto da numerosi chef che possono garantire uno dei nostri tratti distintivi: la CUCINA SCENOGRAFICA (un esempio? il sushi con i salumi o il lecca lecca che sa di torta salata della nonna).

Gli chef, oltre a cucinare delizie, interagiscono con gli ospiti mostrando i segreti di come si preparano i piatti e, se questi lo desiderano, li invitano a cimentarsi nella preparazione del cibo stesso (dallo stendere la pizza al chiudere un tortello).

Il risultato finale è puro divertimento!

Il Metodo Anticatering-02Originalità nella presentazione e Show Cooking interattivo​-pesce crudo live
Il Metodo Anticatering-03Organizzazione maniacale all’interno di Anticatering-pasticceria salata live

Organizzazione maniacale all’interno di Anticatering

Per offrire un servizio di qualità e portare avanti il nostro ideale di cucina espressa e scenografica è fondamentale scegliere ogni collaboratore con molta cura.

Il nostro staff è composto da diversi chef, ognuno specializzato nel proprio ambito di cucina.

In più diviene fondamentale curare ogni aspetto dell'evento.. Solo in questo modo non ci saranno tempi di attesa per gli ospiti e ogni piatto sarà spettacolare!

L'Anticatering-Questa professionista è a completa disposizione dell'imprenditore prima e durante la progettazione

Event planner interno con esperienza pluridecennale

È una figura che si occupa di organizzare l’evento nei minimi dettagli (scelta dello spazio dedicato, obiettivo da trasmettere, allestimenti, regia dell’evento, studio della logistica, tempistiche).

Questa professionista è a completa disposizione dell'imprenditore prima e durante la progettazione, fino alla realizzazione in loco, dove sarà a disposizione anche di tutti gli ospiti.

Personalizzazione dell’evento

Ogni azienda può scegliere i dettagli del proprio evento (ad esempio per definire gli spazi, la scelta della tipologia di avvenimento, gli spettacoli da integrare ed il menù del banchetto). Ovviamente l’Event Planner, Silvia e l'Executive chef, Eva, saranno attente a tutte le richieste degli imprenditori e grazie alla loro profonda esperienza, li sapranno consigliare al meglio.

L'Anticatering-Ogni azienda può scegliere i dettagli del proprio evento

Studio di ogni evento

Per garantire un evento personalizzato innovativo e memorabile, ogni banchetto ha un suo team dedicato. Solo così possiamo offrire, ad ogni azienda e ai suoi ospiti, un’esperienza da ricordare per sempre.

L'Anticatering-Per garantire un evento personalizzato innovativo e memorabile, ogni banchetto ha un suo team dedicato
Il Metodo Anticatering-Senza contare chi si divertirà un mondo a cucinare insieme agli chef

Immagina l’espressione di stupore e l’effetto sul tuo team e i tuoi ospiti esterni quando assaggeranno una preparazione che ricorda un piatto della nonna, o un piatto di un ristorante stellato ma rivisitato in maniera geniale…  

Pensa alla soddisfazione nei loro visi quando gli mostreremo alcuni segreti che usiamo in cucina…

Senza contare chi si divertirà un mondo a cucinare insieme agli chef!

Insomma:

Desideri vivere un evento nuovo, divertente e diverso da quello che riproponi ogni anno o che si è visto e rivisto da parte dei tuoi competitors, con un menù spettacolare e delizioso con idee e spettacoli originali?

Vuoi lasciare a bocca aperta e pancia piena tutti gli invitati?

Speri che tutto fili liscio e senza problemi?