Il Metodo Anticatering:
garantire un evento memorabile grazie a un’esperienza culinaria scenografica e deliziosa
Il segreto è stato riportare l’esperienza delle “Cuoche per la Casa” in un contesto molto più ampio, prestando molta attenzione nell’organizzare tutti i dettagli della festa o avvenimento aziendale.
La prima azienda di banqueting specializzata in problem solving che non si accontenta di offrire una semplice soluzione ai problemi, ma ricerca e studia sempre nuove proposte originali e non banali.



Da qui nasce il metodo “Delizioso e Perfetto” che rispetta 6 punti fondamentali:

Cucina di qualità, espressa e dal vivo
Cuciniamo tutto a vista, senza filtri, tutto fresco e immediato. Siamo legati alle ricette della tradizione che abbiamo però rivisitato in chiave scenografica e spingiamo i prodotti del nostro territorio affidandoci a piccoli fornitori, prediligendo l’economia territoriale, il km 0, l’agricoltura biologica e gli allevamenti non intensivi.


Originalità nella presentazione e Show Cooking interattivo
Un team composto da numerosi chef che possono garantire uno dei nostri tratti distintivi: la CUCINA SCENOGRAFICA (un esempio? il sushi con i salumi o il lecca lecca che sa di torta salata della nonna).
Gli chef, oltre a cucinare delizie, interagiscono con gli ospiti mostrando i segreti di come si preparano i piatti e, se questi lo desiderano, li invitano a cimentarsi nella preparazione del cibo stesso (dallo stendere la pizza al chiudere un tortello).
Il risultato finale è puro divertimento!



Organizzazione maniacale all’interno di Anticatering
Per offrire un servizio di qualità e portare avanti il nostro ideale di cucina espressa e scenografica è fondamentale scegliere ogni collaboratore con molta cura.
Il nostro staff è composto da diversi chef, ognuno specializzato nel proprio ambito di cucina.
In più diviene fondamentale curare ogni aspetto dell'evento.. Solo in questo modo non ci saranno tempi di attesa per gli ospiti e ogni piatto sarà spettacolare!


Event planner interno con esperienza pluridecennale
È una figura che si occupa di organizzare l’evento nei minimi dettagli (scelta dello spazio dedicato, obiettivo da trasmettere, allestimenti, regia dell’evento, studio della logistica, tempistiche).
Questa professionista è a completa disposizione dell'imprenditore prima e durante la progettazione, fino alla realizzazione in loco, dove sarà a disposizione anche di tutti gli ospiti.

Personalizzazione dell’evento
Ogni azienda può scegliere i dettagli del proprio evento (ad esempio per definire gli spazi, la scelta della tipologia di avvenimento, gli spettacoli da integrare ed il menù del banchetto). Ovviamente l’Event Planner, Silvia e l'Executive chef, Eva, saranno attente a tutte le richieste degli imprenditori e grazie alla loro profonda esperienza, li sapranno consigliare al meglio.


Studio di ogni evento
Per garantire un evento personalizzato innovativo e memorabile, ogni banchetto ha un suo team dedicato. Solo così possiamo offrire, ad ogni azienda e ai suoi ospiti, un’esperienza da ricordare per sempre.


Immagina l’espressione di stupore e l’effetto sul tuo team e i tuoi ospiti esterni quando assaggeranno una preparazione che ricorda un piatto della nonna, o un piatto di un ristorante stellato ma rivisitato in maniera geniale…
Pensa alla soddisfazione nei loro visi quando gli mostreremo alcuni segreti che usiamo in cucina…
Senza contare chi si divertirà un mondo a cucinare insieme agli chef!
Insomma:
Desideri vivere un evento nuovo, divertente e diverso da quello che riproponi ogni anno o che si è visto e rivisto da parte dei tuoi competitors, con un menù spettacolare e delizioso con idee e spettacoli originali?
Vuoi lasciare a bocca aperta e pancia piena tutti gli invitati?
Speri che tutto fili liscio e senza problemi?