Cremoso, dolce o amaro, al latte, bianco o fondente, alle nocciole… quanti sono i modi per gustare il cioccolato?
Se la golosità è una delle passioni che vi legano, e avete deciso di sposarvi in periodo non troppo caldo, potete scegliere il cioccolato e il cacao come tema portante dell’intera festa.
A noi piacciono particolarmente i menù a tema perché permettono di sfogare la fantasia e di divertirsi!
Con un tema come il cioccolato:
- organizzare il matrimonio è più semplice perchè decori e idee vengono di conseguenza
- Il menù è sorprendente e divertente
Ecco 6 idee per richiamare il tema del cioccolato nel tuo menù e nel tuo matrimonio.
DOLCI SEGNAPOSTO
Pensa ad un segnaposto al cioccolato!
Potrebbero essere piccoli cioccolatini incartati singolarmente, una degustazione di cioccolate a diverse percentuali, un sacchettino con fave di cacao e le ricette per utilizzarle, piccole tavolette di cioccolato con i vostri nomi.
Un’idea che adoro? Piccole provette con l’occorrente per una cioccolata calda a cui aggiungere solo il latte e scaldare.
UN MENÙ FATTO SU MISURA
Non solo dolci! Cioccolato vuol dire anche salato, soprattutto se si utilizza la fava di cacao o il cacao amaro. Qualche idea?
Il pane fresco al cacao, la pasta fatta in casa, come per esempio i tagliolini al cacao con crema di gorgonzola cremoso e sbriciolata di noci, oppure abbinata con gamberi rossi, le patate novelle fritte nel burro di cacao… la lista sarebbe infinita!
Con noi hai la possibilità di personalizzare ogni singolo piatto del tuo menù.
L’ANGOLO DELLE CREPE A VISTA
Ecco un altro angolo delizioso che si può giocare sul tuo tema.
Per esempio offrendo crepe con impasto al cioccolato fondente ripiene di cioccolato bianco, oppure al grand marnier flambate a vista, o ripiene di fragole… gli abbinamenti sono davvero infiniti e questo angolo può diventare di gran lunga uno dei momenti più apprezzati dell’intero matrimonio!
GELATO FATTO AL MOMENTO
Anche il gelato fatto al momento, mantecato con azoto liquido e servito appena fatto, può diventare un angolo dedicato al cioccolato nella sua forma più golosa!
Perfetto per la stagione estiva (ma buonissimo sempre!), ti permette di sviluppare il tuo tema anche con il caldo. Sarà apprezzatissimo da tutti.
LA CONFETTATA SU MISURA
Non una semplice confettata, ma una confettata su misura!
Con l‘AntiCatering hai la possibilità di personalizzare ogni gusto e racchiuderlo in un croccante e prezioso guscio confettato.
Potrai presentare ogni sfumatura del piacere ai tuoi invitati, con un dei confetti creati apposta per l’occasione.
L’ANGOLO DEI DOLCI e PASTICCERIA DOLCE FATTA A VISTA
Non possiamo che terminare con l’angolo più atteso in assoluto in un matrimonio a tema cioccolato: l’angolo delle torte e della pasticceria fatta sul momento.
Immagino già cascate di pasticcini al cioccolato, torte di cioccolato che svettano da alzate di diverse misure frutta ricoperta di cioccolato e la nostra pasticciera che sforna mignon e squisitezze davanti ai tuoi ospiti.