Il giorno del tuo matrimonio: cosa fa il catering?

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Oggi ci sbottoniamo per te: rispondiamo a 6 domande frequenti su quella giornata

 il grande giorno è finalmente arrivato e tu ti stai vestendo per la cerimonia.

Ma cosa succede intanto in location?

Sono ore di grande fermento e tu non potrai controllare ogni cosa, perché sarai impegnato con i tuoi amici, i tuoi parenti e con i preparativi del matrimonio!

Sei curioso di scoprire cosa accade in quel periodo e come prepariamo gli allestimenti per il tuo banchetto nuziale?

1) A che ora arriva il catering di solito? 

Saremo nella tua location 4 o 5 ore prima dell’inizio previsto del tuo banchetto. 

Se i tuoi ospiti arriveranno alle 18, per esempio, noi arriveremo alle 13 per preparare la cucina e i tavoli.

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2) Quanto personale prevedete per il mio evento? 

Ci piace avere molto personale ai nostri matrimoni, perché crediamo che con un team sufficientemente grande il lavoro si distribuisca meglio e il risultato sia quello che ti aspetti. Niente tavoli pieni di piattini sporchi all’aperitivo, buffet sempre in ordine e servizio rapido sono il nostro primo obiettivo.

Prevediamo sempre 1 cameriere ogni 15 persone e 1 chef ogni 20/25 persone

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3) Ci sono altre figure oltre a cuochi e camerieri?

Il nostro servizio è molto completo, per cui abbiamo, oltre a cuochi e camerieri, anche personale ausiliario che è fondamentale per la buona riuscita dell’evento: autisti e facchini che si occupano di spostare arredi e altri pezzi a noleggio.

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4) Chi cura l’allestimento?

L’allestimento viene coordinato personalmente da me, Eva, e da Silvia, e montato dal personale di sala e dai facchini. Siamo presenti tutto il tempo per verificare che ogni dettaglio sia esattamente come lo avevamo pianificato insieme a te e sia perfetto in ogni suo aspetto.

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5) Quando cominciate a cucinare?

Dipende sempre dal menù che hai scelto, ma sicuramente il più tardi possibile, per garantirti che ogni alimento sia perfetto quando arriverai.

Di solito, per arrivare a ridosso del banchetto, in base al numero degli ospiti, cominciamo dalle 2 alle tre ore prima dell’arrivo degli ospiti.

Come gestite il pranzo/cena del vostro staff ?

Anche lo staff del catering mangia! Ma quando lo facciamo esattamente? Di solito una mezz’ora prima del vostro arrivo, quando tutto è pronto,  sfruttiamo l’occasione per effettuare un ultimo briefing pre matrimonio. 

Facciamo un riassunto del programma di tutto l’evento, ci dividiamo e ci diamo gli ultimi compiti, l’ordine in cui verranno serviti i tavoli, condividiamo la timeline e tutte le informazioni utili dell’evento.

6) Portate voi sedie, allestimenti, tavoli ecc?

 

Si, non dovrai organizzare tu il trasporto ma saremo noi ad occuparci di tutto al posto tuo, coordinando trasporti e logistica delle consegne del materiale che hai deciso di noleggiare per l’evento.

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