La nascita di un’avventura

filetto di maialino cotto a bassa temperatura, demi glace e crema pasticcera fritta

In principio era cucina a domicilio.

 

Io (Eva) e Silvia arrivavamo a casa dei clienti con le braccia colme. Di padelle, di pentolini, di borse della spesa ricolme di ingredienti freschissimi, a volte persino di piatti portati da noi.

 

Cucinavamo per i nostri clienti secondo il menù personalizzato che avevamo concordato e a fine serata eravamo stanche e soddisfatte.

 

Poi, come spesso succede quando le persone sono felici del tuo lavoro, le richieste hanno cominciato a moltiplicarsi, così come le domande di svolgere lavori più grandi e più complessi.

 

A quel punto ci siamo trovate di fronte ad un dilemma: “Come riuscire a cucinare per tante persone mantenendo intatti la qualità, la freschezza e il sapore che per noi era fondamentale nel nostro lavoro?”

 

Conoscevamo la realtà dei cosiddetti “catering” e sapevamo che era tutto ciò che non volevamo:

  • cibo prodotto in anticipo e riscaldato al momento
  • menù scontati, senza personalizzazione, senza novità
  • servizi interminabili, tempi di attesa lunghissimi tra una portata e l’altra
  • personale spesso assunto solo per l’occasione e mal preparato

 

Tutto questo era esattamente  il contrario del nostro servizio.

 

Come portare la flessibilità e la freschezza della cucina espressa anche nei grandi eventi?

 

Così, dopo mesi di tentativi, studi, prove e ridefinizioni nasce l’AntiCatering.

 

Perchè AntiCatering?

fossili di patate

LE MATERIE PRIME

 

Non puoi iniziare a costruire un grattacielo se usi la sabbia.

Non puoi creare un grande piatto se parti da ingredienti di scarsa qualità.

Ecco che per noi questa filosofia è diventata una ragione di vita e ci ha portate ad approfondire la conoscenza con  i produttori locali, per scoprire i prodotti di nicchia, gli ingredienti più pregiati e le specialità più intriganti. 

La nostra è una vera e propria mania per la qualità.

 

LA CUCINA? SOLO ESPRESSA

 

A differenza del catering tradizionale, non trasportiamo il cibo, ma cuciniamo in modo espresso direttamente sul luogo dell’evento.

Inoltre lo facciamo a vista, regalando in questo modo ai tuoi ospiti un’esperienza divertente ed interattiva.

Questo ci consente di preservare sapori, colori, consistenze e garantirti la massima qualità nel piatto, come se fossi al ristorante.

 

UN MENÙ FUORI DAGLI SCHEMI

 

Partendo dagli ingredienti del territorio creiamo il buffet e i piatti in modo originale e altamente scenografico, per regalare ai tuoi ospiti un’esperienza che rimanga per sempre indelebile nei loro ricordi.

Un menù diverso dagli altri, completamente personalizzabile in base ai tuoi gusti e alle tue preferenze

 

UN SERVIZIO RAPIDO

 

Il cibo freddo non ci piace. E nemmeno dover rimanere per ore a tavola sperando che la prossima portata arrivi… prima o poi.

Ecco perchè abbiamo organizzato il nostro servizio perchè sia sempre rapido e i tuoi ospiti non muoiano di noia tra una portata e l’altra.

Per noi questa è una vera e propria priorità.

 

Noi siamo l’AntiCatering.

Con la nostra cucina Live saremo in grado di farvi vivere un’esperienza indimenticabile tra i vostri sapori preferiti.

 

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