In principio era cucina a domicilio.
Io (Eva) e Silvia arrivavamo a casa dei clienti con le braccia colme. Di padelle, di pentolini, di borse della spesa ricolme di ingredienti freschissimi, a volte persino di piatti portati da noi.
Cucinavamo per i nostri clienti secondo il menù personalizzato che avevamo concordato e a fine serata eravamo stanche e soddisfatte.
Poi, come spesso succede quando le persone sono felici del tuo lavoro, le richieste hanno cominciato a moltiplicarsi, così come le domande di svolgere lavori più grandi e più complessi.
A quel punto ci siamo trovate di fronte ad un dilemma: “Come riuscire a cucinare per tante persone mantenendo intatti la qualità, la freschezza e il sapore che per noi era fondamentale nel nostro lavoro?”
Conoscevamo la realtà dei cosiddetti “catering” e sapevamo che era tutto ciò che non volevamo:
- cibo prodotto in anticipo e riscaldato al momento
- menù scontati, senza personalizzazione, senza novità
- servizi interminabili, tempi di attesa lunghissimi tra una portata e l’altra
- personale spesso assunto solo per l’occasione e mal preparato
Tutto questo era esattamente il contrario del nostro servizio.
Come portare la flessibilità e la freschezza della cucina espressa anche nei grandi eventi?
Così, dopo mesi di tentativi, studi, prove e ridefinizioni nasce l’AntiCatering.
Perchè AntiCatering?
LE MATERIE PRIME
Non puoi iniziare a costruire un grattacielo se usi la sabbia.
Non puoi creare un grande piatto se parti da ingredienti di scarsa qualità.
Ecco che per noi questa filosofia è diventata una ragione di vita e ci ha portate ad approfondire la conoscenza con i produttori locali, per scoprire i prodotti di nicchia, gli ingredienti più pregiati e le specialità più intriganti.
La nostra è una vera e propria mania per la qualità.
LA CUCINA? SOLO ESPRESSA
A differenza del catering tradizionale, non trasportiamo il cibo, ma cuciniamo in modo espresso direttamente sul luogo dell’evento.
Inoltre lo facciamo a vista, regalando in questo modo ai tuoi ospiti un’esperienza divertente ed interattiva.
Questo ci consente di preservare sapori, colori, consistenze e garantirti la massima qualità nel piatto, come se fossi al ristorante.
UN MENÙ FUORI DAGLI SCHEMI
Partendo dagli ingredienti del territorio creiamo il buffet e i piatti in modo originale e altamente scenografico, per regalare ai tuoi ospiti un’esperienza che rimanga per sempre indelebile nei loro ricordi.
Un menù diverso dagli altri, completamente personalizzabile in base ai tuoi gusti e alle tue preferenze
UN SERVIZIO RAPIDO
Il cibo freddo non ci piace. E nemmeno dover rimanere per ore a tavola sperando che la prossima portata arrivi… prima o poi.
Ecco perchè abbiamo organizzato il nostro servizio perchè sia sempre rapido e i tuoi ospiti non muoiano di noia tra una portata e l’altra.
Per noi questa è una vera e propria priorità.
Noi siamo l’AntiCatering.
Con la nostra cucina Live saremo in grado di farvi vivere un’esperienza indimenticabile tra i vostri sapori preferiti.