L’angolo del pesce crudo tagliato a vista: raffinatezza e freschezza al tuo matrimonio.

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Se sei un amante di tutto ciò che è particolare, raffinato ed elegante questa settimana abbiamo la soluzione che fa apposta per te.

 

Se hai deciso:

  • di aggiungere un tocco di classe
  • di stupire i tuoi invitati con un angolo gourmet
  • di far ricordare il tuo matrimonio come raffinato e particolare
  • di distinguerti dalla massa

 

Allora non puoi fare a meno dell’angolo del pesce crudo preparato e tagliato a vista.

 

Ti stuzzica l’idea? Andiamo a vederlo insieme un po’ più da vicino

 

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Quali antipasti prepariamo nell’angolo del pesce crudo live?

 

Per noi è fondamentale che tu abbia solo il meglio al tuo matrimonio, per questo abbiamo selezionato tre crudi di altissima qualità:

Il salmone selvaggio della nuova Zelanda allevato in modo naturale con vinaigrette al lime e pepe rosa in grani 

Il carpaccio sashimi di Tonno prima qualità con pomodorini pachino e cipolla di Tropea tagliata a velo

Il carpaccio di ricciola pescata alla lenza con zeste di arancia e i suoi spicchi tagliati al vivo.

 

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Come è organizzato l’angolo?

 

I tuoi invitati potranno ammirare le fasi di preparazione e sfilettatura del pesce, durante le quali spiegheremo agli interessati come realizzare le diverse consistenze al taglio, dal carpaccio classico, al taglio sashimi e come realizzare le marinature per prepararli.

I piatti verranno preparati direttamente in base alle richieste degli ospiti su una mattonella di ghiaccio decorata con agrumi e petali di fiori edibili.

 

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Quale vino abbinare?

 

Con il pesce crudo il vino tradizionalmente indicato è un bianco, ma quale? Puoi scegliere il classico spumante che si presta benissimo a vivacizzare il palato e sgrassarlo, ma anche abbinare uno champagne francese.

Con il salmone, per esempio, sono ottimi anche i bianchi fermi dal gusto intenso e persistente, mentre il tonno è eccezionale anche con un rosé, che valorizza la sua carne più saporita e consistente.

Non sai deciderti? Puoi sempre abbinare un corner di degustazione di vini insieme a quello del pesce!

 

Fidati solo del meglio 

 

Quando parliamo di pesce crudo parliamo anche di massima attenzione e rispetto delle norme HACCP. La materia prima deve essere trasportata e servita senza mai interrompere la catena del freddo, per assicurarti la massima igiene e sicurezza oltre a provenire da fornitori certificati che lavorano nel massimo rispetto delle normative.

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