Voglia di carne? Dall’antipasto alla grigliata: le specialità piacentine al tuo matrimonio

L'Anticatering-gallery-business

Carnivori a me, questo articolo è per voi!

Se sei un amante della carne, quella buona,cucinata a dovere, ben arrostita e ben frollata allora hai trovato il posto giusto per te.

Le materie prime

Le materie prime sono la base fondamentale per piatti ricchi di gusto.

Noi abbiamo scelto la carne di Kzero a Piacenza, cresciuta ad erba nei pascoli locali e la differenza si sente, eccome! Una carne morbidissima ma con pochissimo grasso. Dai  manzi che scegliamo si ricavano delle bistecche a taglio Fiorentina decisamente impressionanti e che lasceranno i tuoi invitati a bocca aperta.

Vuoi scoprire di più sulla nostra grigliata? Clicca su questo articolo.

L’angolo dei salumi

La nostra zona è rinomata in tutto  il mondo per i suoi salumi e continua a fare scuola di grande norcineria.

Non è un caso che un’intera sezione sia dedicata ai salumi, tagliati a vista perchè il sapore del salume appena tagliato è inimitabile e serviti sul momento ai tuoi invitati.

Solo i salumifici ubicati nella Provincia di Piacenza possono produrre i salumi piacentini D.O.P.: Coppa piacentina DOP, Pancetta piacentina DOP e Salame piacentino DOP.

Anche il Culatello di Zibello è una delle specialità della nostra zona che troverai pronto da affettare sul nostro banco al tuo aperitivo!

Il sushi di carne? Si chiama Susci!

Non chiamarlo sushi che si offende!

Il nostro susci è fatto con i salumi Piacentini più golosi e sorprenderà i tuoi invitati per il suo gusto particolare!

Andiamo a tavola!

La carne la fa da padrona non solo in antipasti e secondi piatti, ma anche nei primi.
Alcune delle nostre proposte? I nostri Tortelli in pasta di Gutturnio con coppa stagionata, il  Risotto con il guanciale croccante, fondente di tuorlo e Grana Padano, il Risotto con culatello e fiori di zucca fritti, i maltagliati con ragù bianco di filetto, concassè di zucchine e profumo di tartufo.

Passione Barbecue

La differenza tra una grigliata eccellente e una pessima grigliata?

La fa tutta il cuoco! Chi cucina la carne deve essere un vero e proprio esperto della griglia e dei tempi di cottura. Noi affidiamo questo compito solo a chef espertissimi che sanno esattamente come realizzare una grigliata davanti ai tuoi ospiti in modo scenografico e con il massimo del sapore.

Nella nostra proposta di barbecue troverai spiedini di carne misti, fiorentine e T-Bone, costolette e la possibilità di personalizzare con i tuoi tagli di carne preferiti.

L'Anticatering-gallery-business

Secondi di carne

Se desideri un menù più raffinato e complesso non farti sfuggire le nostre proposte placeè.

Amerai la scioglievolezza del nostro controfiletto di manzo bardato al culatello, oppure preferisci il sapore deciso del Filetto di Maiale bardato di pancetta?

Puoi decidere di stupire i tuoi ospiti con un piatto dagli ingredienti particolari come il petto d’oca laccato al miele e senape con purea di topinambur e cialda corallo o la torretta di faraona con asparagi e mozzarella filante con salsa al martini bianco.

Quale menù fa per te?

Condividi:

Articolo: Voglia di carne? Dall’antipasto alla grigliata: le specialità piacentine al tuo matrimonio

Dal Blog

Altri post